Итоги 2016 года

Друзья, 2016 год бы поистине насыщенным для проекта.

    Был собран прототип с гильзой изготовленной профессиональным доктором. Прототип успешно прошел испытания. Наш, пока единственный испытатель, использовал протез при пилке дров, косьбе травы. Также опробовали и бытовые действия, такие как сервировка стола, приготовление омлета. В результате испытаний были выявлены и недочеты, над которыми мы работаем и уже в следующем году представим новую версию.

    Благодаря проекту я принял участие в программе международного обмена IVLP, где получил опыт как развиваются социальные проекты за рубежом.
Начиная с сентября месяца о проекте активно начали писать СМИ. Мы встретились более чем с 20 различными журналистами и информационными агентствами.  В результате о нас узнала вся планета. Множество людей со всего мира выражали слова благодарности за нашу работу, и поверьте, друзья, Ваши слова — очень сильный мотиватор.

    В течении года было получено огромное количество опыта, мы приняли участие в различных выставках, таких как Party Hard, Smart Patent 2016. Был переработан логотип проекта.

    На следующий год у нас запланировано много интересных идей и событий, которые я уверен мы сможем успешно реализовать. Спасибо всем кто нас поддерживал и поддерживает. Спасибо Вам!